¿Cómo solicitar el reembolso y cancelación de una domiciliación?

El reembolso de una domiciliación bancaria no anula el contrato suscrito con el comerciante.

Puedes solicitar la devolución de una domiciliación bancaria SEPA en la app hasta 8 semanas después de que se haya cargado. Cuando hayas finalizado la solicitud de reembolso, el dinero estará disponible en tu cuenta de inmediato.

Solicitar un reembolso de una domiciliación bancaria en mi cuenta principal

1. Inicia sesión en la app del móvil de N26
  2. Abre tu lista de transacciones y selecciona la domiciliación bancaria en cuestión
  3. Elige Iniciar un reembolso

Solicitar un reembolso de una domiciliación bancaria en mi Espacio con IBAN

En tus Espacios con IBAN asignado también puedes solicitar el reembolso de una domiciliación bancaria:

1. Inicia sesión en la app del móvil de N26
  2. Pulsa Espacios
  3. Ve al Espacio en el que deseas el reembolso de una domiciliación bancaria
  4. Selecciona la domiciliación bancaria en cuestión
  5. Elige Iniciar un reembolso