¿Cómo pasar a Metal?

ℹ️ Disponible en España, Alemania, Austria, Bélgica, Dinamarca, Eslovaquia, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Irlanda, Islandia, Italia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Los Países Bajos, Noruega, Portugal, Polonia, Suecia y El Reino Unido.

Si tienes una cuenta N26 o eres miembro de N26 You, puedes mejorar tu cuenta y hacerte miembro de N26 Metal desde la app: para eso pulsa sobre la pestaña Explora y después sobre N26 Metal.

Consulta el método de envío, el color (negro carbón, arena coralina o gris pizarra) y acepta los Términos y Condiciones de uso(pestaña nueva). Después tendrás que confirmar la solicitud con tu PIN de confirmación y tu nueva tarjeta estará en camino.

• El envío estándar puede tardar hasta 10 días laborables.

• La cuota mensual es de 16,90€ y será deducida directamente de tu cuenta bancaria de forma mensual el día que te registraste.

• El periodo mínimo del contrato de N26 Metal es de un año. Tu contrato se renovará automáticamente por otro año a no ser que lo canceles hasta 4 semanas antes de que acabe el contrato.

• Todas las compras que hayas realizado con N26 You seguirán estando cubiertas.

• Si ya eres miembro de N26 You, no tendrás que pagar adicionalmente la mensualidad de N26 You en este contrato.

• Puedes pedir una segunda tarjeta N26 You y asociarla a tu cuenta a través de la app de N26, pagando solo una cuota de 14€.

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre nuestro programa Invita a un amigo.