Si quieres ponerte en contacto con nosotros, puedes abrir un chat directamente desde algunos artículos del Support Center, en nuestra Web App o desde la app del móvil.

Antes que nada, asegúrate de que tienes instalada la última versión disponible de la app. Si no, actualízala en tu Apple Store o Google Play Store.

A continuación, asegúrate de que estamos abiertos. El chat está disponible de lunes a viernes desde las 08:00 hasta las 21:00 y los sábados de 08:00 a 20:00.

Si entras a tu cuenta desde la Web App podrás ver el botón para abrir el chat abajo a la derecha.

Para hacerlo desde el móvil, entra en 👤 Mi Cuenta, después en Ayuda y luego desliza hacia abajo y pulsa Chat en la sección Contacta.

Después verás tu posición en la cola hasta que te responda un agente. Ten tu Mastercard a mano, ¡la vas a necesitar pronto!

Si todavía no eres cliente, ve a nuestro Support Center, selecciona un artículo sobre abrir la cuentacrear la contraseña, or verificar tu identidad por foto, o videollamada y haz clic en Abrir un chat al final de la página.