Was ist N26 Business?

Verfügbar in Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Deutschland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Polen, Niederlande, Norwegen, Portugal, Slowenien, Slowakei Spanien, Schweden und der Schweiz.

Es ist aktuell noch nicht möglich, zwischen verschiedenen Konten zu wechseln, daher musst du entscheiden, ob N26 Business das Richtige für dich ist:

• Das N26 Business Konto ist für Selbständige und Freiberufler, die unter ihrem eigenen Namen arbeiten. Das bedeutet, dass du auf dem Konto oder der Karte nicht den Namen deiner Firma haben kannst.
  • Die N26 Business Mastercard ist nur für den geschäftlichen Gebrauch bestimmt. Du erhältst jeden Monat (0,1 % | 0,5 %) Cashback auf alle mit deiner Karte getätigten Zahlungen. Alle während des Monats erhaltenen Zahlungsrückerstattungen werden vom Gesamtzahlungsbetrag abgezogen, um den Cashback zu berechnen. Die Rückerstattungen beziehen sich möglicherweise auf eine Zahlung im selben oder im Vormonat. Der Vorgang beginnt am 15. des Folgemonats sowie aller darauffolgenden Monate und es dauert bis zu 7 Tage, bis dies auf deinem Kontoauszug erscheint.
  • Es ist derzeit nicht möglich, zwei separate N26 Konten gleichzeitig zu führen. Wenn du also auch eine Karte für private Ausgaben benötigst, empfehlen wir dir, eine Maestrocard zu ordern (erhältlich in Deutschland, Österreich und den Niederlanden).
  • Der Cashback wird monatlich ausgestellt, die dafür berechtigten Transaktionen eines bestimmten Monats werden im darauffolgenden Monat verarbeitet, beginnend am 15. Tag. Bitte rechne damit, dass es bis zu 7 Tage dauern kann, bis die Cashback-Gutschrift in deinem N26 Business Konto erscheint.
  • Wie beim N26 Bankkonto ist das Konto gebührenfrei und wir decken bestimmte Bargeldabhebungen im Rahmen unserer Fair Use Policy ab. Im Gegensatz zu anderen Konten sind Überweisungen in Fremdwährungen mit N26 Business nicht aus der App möglich.
  • Firmenlastschriften (Business to Business oder B2B) sind mit dem N26 Business Konto nicht möglich.