Welche Vorteile habe ich mit N26 Smart?

Wenn du schon N26 Smart Kunde bist oder auf N26 Smart upgraden möchtest, kannst du bei der Bestellung einer neuen Karte eine unserer fünf Farben wählen: Rhabarber, Ozean, Sand, Aqua und Schiefer.

Mit dem Upgrade auf N26 Smart erhältst du 10 zusätzliche Spaces.

Wenn du mit N26 Smart liebäugelst, beachte bitte unsere AGB (neuen Tab) sowie folgendes:

• Deine N26 Smart Mastercard hat keine Prägung: Die Kartendetails, einschließlich der Nummer, des CVV-Codes und des 10-stelligen Tokens sind auf der Rückseite aufgedruckt.
  • Die monatliche Gebühr von 4,90 € wird beginnend mit dem Datum deines Upgrades auf N26 Smart jeden Monat direkt von deinem N26 Konto eingezogen. Wenn du Neukunde bist, wird die erste Gebühr 15 Tage nach der Verifizierung deiner Identität eingezogen. Danach wird dir deine monatliche Gebühr ausgehend von deinem Anmeldedatum berechnet. Wenn du also dein Konto gegen Monatsende eröffnet hast, werden die ersten zwei Monatsgebühren im Folgemonat abgebucht.
  • Die Mindestvertragslaufzeit beträgt ein Jahr. Deine Mitgliedschaft wird automatisch verlängert, wenn du sie nicht mindestens 4 Wochen vor Vertragsende kündigst.
  • Nach deiner Verifizierung musst du genug Guthaben auf dein Konto überweisen, damit die erste monatliche Gebühr abgedeckt ist, um die Karte zu erhalten.
  • Du kannst über deine N26 App eine zusätzliche N26 Smart Card für eine einmalige Gebühr von 10€ bestellen.