Wie erstelle ich einen Shared Space?

So erstellst du einen Shared Space:

1. Erstelle im Spaces-Tab einen neuen Space und tippe darauf.

2. Tippe dann auf das Männchen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

3. Lies dir aufmerksam die Informationen unter "Mehr erfahren über Shared Spaces" durch und tippe auf "Teilnehmer einladen".

4. Suche und wähle den Kontakt des N26 Nutzers aus, den du einladen möchtest. Wenn die Person, die du einladen möchtest, ein N26 Konto hat aber nicht in deiner Kontaktliste auftaucht, kann es daran liegen dass sie sich in der App nicht als N26 Nutzer erkennbar gemacht hat. Diese Option lässt sich unter Mein Konto < Einstellungen < Persönliche Einstellungen < Persönliche Daten aktivieren.

5. Falls nötig, trage deren vollen Namen an, wie in deren N26 Konto hinterlegt.

6. Sieh dir die Informationen unter Kontovollmacht erteilen (die rechtliche Übersicht) an. Wenn du die Nutzungsbestimmungen durchgelesen und akzeptiert hast, tippe auf das Kästchen "Kontovollmacht erteilen".

7. Gib deine Bestätigungs-PIN ein.

8. Tippe auf den jeweiligen Teilnehmer aus der Teilnehmerliste.

9. Bestätige auf deinem verknüpften Smartphone die Push-Nachricht "Einladung senden".

Erfahre mehr