Was ist N26 Insurance?

Mit N26 Insurance kannst du deine Versicherung digitalisieren und alle deine bestehenden Versicherungspolicen an einem Ort verwalten.

So funktioniert's: Unser Partner Clark Germany GmbH wird dein Versicherungsmakler. Diese Firma übernimmt die Kontaktaufnahme mit deinen aktuellen Versicherungsgesellschaften und beschafft alle notwendigen Informationen über deine Policen. Auch Aufträge früherer Makler werden für dich übernommen. Von da an kannst du alle Versicherungsansprüche einfach direkt in der App melden. Um den Prozess zu starten, logge dich in deine mobile App ein:

1. Streiche nach rechts, bis du den Tab Versicherung erreichst

2. Tippe auf Digitalisiere deine Versicherung oder auf +

3. Wähle die erste Police, die du hinzufügen möchtest, und füge Informationen über deinen Versicherer hinzu

4. Schließe die Eingabe ab (du kannst den Eintrag löschen oder erneut eingeben)

5.  Wenn du bis zu 10 Versicherungspolicen angelegt hast, tippe auf Weiter

6. Lies und akzeptiere die AGB

7. Bestätige den Maklerauftrag mit deiner elektronischen Unterschrift

Wenn du fertig bist, kannst du alle Versicherungsfragen unter +49 69 153 229 339, Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr, direkt an die Firma Clark richten.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Erhalte 15€ für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.