Wie kann ich mein Smartphone mit meinem Konto verknüpfen oder trennen?

Um dein N26 Konto nutzen zu können, brauchst du ein Smartphone: entweder ein iPhone (5s oder neuer, mindestens iOS 11) oder ein Android-Gerät (6.0 oder neuer - wir unterstützen keine Custom-ROMs oder Aftermarket-Firmware von Amazon Fire oder Oxygen OS). Jedes Konto kann nur mit einem einzigen Gerät verknüpft werden.

Du musst dein Smartphone verknüpfen und/oder entknüpfen, wenn du dein Konto eröffnest oder wenn du eine neue Telefonnummer oder ein neues Gerät verwendest.

Um dein Smartphone mit deinem Konto zu verknüpfen, öffne einfach die App auf deinem Smartphone. Du wirst aufgefordert, deine Handynummer zu bestätigen.

Gib den 4-stelligen Code ein, den wir dir per SMS senden und schon ist dein Smartphone verknüpft.

Wenn du ein neues Gerät verknüpfen möchtest, musst du aus Sicherheitsgründen die Verbindung zu deinem alten Gerät trennen. Das kannst du in der App unter 👤 Mein Konto, dann Einstellungen und Sicherheit tun oder in der WebApp(neuen Tab) unter 👤 Mein Konto und Sicherheitseinstellungen; falls du auf dein Smartphone keinen Zugriff mehr hast. Du erhältst dann eine E-Mail mit weiteren Anweisungen.

Wenn du dich nach dem Entknüpfen des alten Handys auf deinem neuen Handy in deine N26 App einloggst, erhältst du 2 Codes - einen 6-stelligen Login-SMS-Code und einen 4-stelligen Pairing-SMS-Code. Mit dem Login-Code loggst du dich in dein Konto ein und mit dem Pairing-Code verknüpfst du dein neues Gerät mit deinem Konto.