Wie eröffne ich mein N26 Konto?

Du kannst ein N26 Konto in der App (auf deinem Smartphone) oder in der WebApp (neuen Tab) eröffnen, wenn du:

• mindestens 18 Jahre alt bist
  • in einem unterstützten Land lebst
  • ein kompatibles Smartphone besitzt
  • ein unterstütztes Ausweisdokument hast
  • noch kein Konto bei uns hast
  • dich in einer unserer unterstützten Sprachen verifizieren kannst (Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch).

So meldest du dich an:

1. Bestätige deine E-Mail-Adresse, deine persönlichen Daten und die Lieferadresse.
  2. Wähle dein gewünschtes Konto aus.*
  3. Bestätige deine Handynummer und verknüpfe dein Gerät bzw. Smartphone.
  4. Weise deine Identität nach.
  5. Ab jetzt kannst du über SEPA oder FPS Überweisungen dein Konto aufladen oder über CASH26 Bargeld auf dein Konto einzahlen (wenn du in Deutschland, Österreich oder Italien bist).
  6. Je nachdem für welches Konto du dich entschieden hast, erhältst du nach einigen Tagen deine Mastercard per Post.

Falls du noch mehr erfahren möchtest, kontaktiere uns gerne.

*Wenn deine Bonität die Mindestanforderungen erfüllt, kannst du ein N26 Konto eröffnen. Falls nicht, können wir dir möglicherweise ein N26 Flex Konto (nur in Deutschland) anbieten. Diese Entscheidung wird automatisch berechnet.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.

Du erreichst uns im Chat täglich von 07:00 - 23:00 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen.