Was ist ein N26 Flex Konto?

Unser N26-Flex-Konto ist kein N26 Standardkonto und keine Premium-Mitgliedschaft. Das Flex-Konto bieten wir dir an, sofern deine Bonität bei der Kontoeröffnung die Mindestanforderungen für ein N26 Standardkonto nicht erfüllt. Das N26-Flex-Konto kannst du nicht manuell auswählen, sondern wird die vor der Kontoeröffnung angezeigt.

Bitte beachte:

• Das N26-Flex-Konto geht mit einer monatlichen Gebühr von 6€ einher. Auf die monatliche Gebühr wirst du vor der Kontoeröffnung hingewiesen. Wir buchen diese Gebühr direkt vom Konto ab. Die erste Gebühr wird zehn Tage nach Eröffnung des Kontos abgebucht. Danach buchen wir den Betrag jeden Monat zum Datum der Anmeldung ab. Stelle sicher, dass du genügend Geld für diese Gebühr auf deinem Konto hast, um Überziehungszinsen zu vermeiden.
  • Das N26-Flex-Konto kann nicht mit N26 Business, N26 Business You, N26 Business Metal, N26 Smart, N26 You oder N26 Metal kombiniert werden.
  • Bargeldabhebungen an Geldautomaten oder bei einer unserer 9.000 CASH26 Partnerfilialen kosten jeweils 2 €. Beide werden sofort abgebucht.