Wie kann ich meine Karte zu meinem digitalen Wallet hinzufügen?

Schon bevor dich deine Karte mit der Post erreicht, kannst du beginnen, sie durch Apple Pay oder Google Pay zu benutzen. Auf diese Weise kannst du mit deinem Handy bei Anbietern bezahlen, die diese Zahlungsmethode unterstützen:

1. Logge dich in dein N26 Konto ein
  2. Gehe zu Karten
  3. Tippe auf deine gewünschte Karte
  4. Tippe auf Zu Google Wallet hinzufügen bzw. Zu Apple Pay hinzufügen.

Wie kann ich meine Karteninformationen in der N26 App sehen?

Wenn du deine Karteninformationen benötigst, aber deine N26 Karte momentan nicht dabei hast, kein Problem! N26 ermöglicht dir, deine kompletten Karteninformationen in der mobilen N26 App einzusehen, sofern deine Karte aktiviert und dein Handy verknüpft ist. Es ist ganz einfach:

1. Logge dich in die mobile N26 App ein
  2. Tippe auf Karten
  3. Wähle aus der Liste deiner Karte diejenige Karte aus, die du sehen willst
  4. Tippe auf Kartendetails anzeigen
  5. Bestätige mit deinem Fingerabdruck, deiner Face-ID oder deiner Handy-PIN

Deine kompletten Karteninformationen kannst du jetzt für 1 Minute sehen. Bitte beachte, dass du währenddessen keine Screenshots machen kannst.