Wie verdiene ich Geld, indem ich Freunde zu N26 einlade?

Du kannst Freunde einladen, sobald dein Konto vollständig eröffnet ist.

Um zu erfahren welchen Betrag du für die Empfehlung deines Freundes erhalten kannst, schaust du einfach in der App unter "Freunde einladen":

1. Logge dich in die App ein
  2. Auf der Startseite gehst du zu “Entdecken” (App) oder “Mein Konto” (Web-App (neuen Tab))
  3. Gehe zu “Freunde einladen
  4. Tippe auf deinen persönlichen Empfehlungscode, um ihn zu kopieren und wähle aus auf welchem Weg du den Code teilen möchtest
  5. Du kannst bei Bedarf eine Nachricht an deinen Freund hinzufügen oder die Vorgabe nutzen
  6. Tippe auf “Senden”!

Damit du den Bonus erhältst, müssen deine Freunde auch alle unsere Voraussetzungen erfüllen:

• Die Anmeldung über deinen Empfehlungslink oder persönlichen Code abschließen.
  • Abschluss der ersten Transaktion mit der Mastercard in mindestens der Höhe des Bonuses der Weiterempfehlung. Die Transaktion kann ein Kauf in einem Geschäft, eine Abhebung am Geldautomaten oder eine Online-Zahlung sein (außer PayPal).

Wenn deine Freunde alle Voraussetzungen erfüllt haben, wird der Bonus innerhalb von 60 Tagen ausgezahlt. Du kannst den Status jederzeit in deiner mobilen App oder WebApp einsehen.

Ingesamt kannst du bis zu 1500€ erhalten, wenn du Freunde einlädst

Falls dein Werbebonus noch nicht ausgezahlt wurde, haben wir auch einige Gründe dafür gesammelt.

*Der Link verfällt nicht und kann jederzeit verwendet werden. Persönliche Einladungscodes und Links sollten nur für persönliche und nichtkommerzielle Zwecke verwendet werden. Das bedeutet, dass du deinen Einladungslink über Social Media mit persönlichen Kontakten teilen kannst, solange du der Haupteigentümer bist. N26 hat das Recht, das Empfehlungsprogramm jederzeit zu beenden.

Weitere Informationen findest du in den AGB (neuen Tab) des Freundschaftswerbungsprogramms.