Come funziona N26 Business?

Non è ancora possibile passare da un conto all'altro, quindi è importante capire se N26 Business fa al caso tuo:

• Il conto N26 Business è concepito per lavoratori autonomi e liberi professionisti che svolgono un'attività commerciale per conto proprio. Ciò significa che non è possibile intestare a nome dell’azienda il conto o la carta.

• La Mastercard N26 Business è destinata esclusivamente a un uso aziendale. Ogni trimestre ricevi lo 0,1% di cashback su tutti i pagamenti effettuati con la carta di credito. Al momento non è possibile avere contemporaneamente due conti N26 distinti quindi, se ti serve anche una carta per le spese personali, ti consigliamo di ordinare una carta Maestro (disponibile in Germania, Austria e Paesi Bassi).

• Come per altri conti N26, il conto è gratuito e determinati prelievi di contanti sono coperti, come previsto dalla Politica di corretto utilizzo. A differenza di altri conti, i bonifici in valuta estera non sono possibili con N26 Business direttamente dalla app. Potresti controllare sul sito di Transferwise.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.