Puis-je ouvrir un compte N26 ?

N26 Bank permet l’ouverture de comptes N26 dans les pays suivants : Allemagne, Autriche, Irlande, France, Espagne, Italie, Pays-Bas, Belgique, Portugal, Finlande, Luxembourg, Slovénie, Estonie, Grèce, Slovaquie, Royaume-Uni, Pologne, Suède, Danemark, Norvège, Liechtenstein, Suisse, Islande et les États-Unis.

Si vous résidez dans l’un de ces pays et remplissez les conditions nécessaires, vous pouvez ouvrir un compte N26. Veuillez noter que toutes les fonctionnalités et services proposés par N26 ne sont pas disponibles dans tous les pays.

Si vous avez déjà un compte N26 et que vous déménagez pour 18 mois ou plus dans un pays non supporté (liste ci-dessus), veuillez contacter notre Service Client.

Vous souhaitez parler de nous à vos amis ? Recevez 15 € à chaque fois que l’un d’entre eux nous rejoint. Découvrez notre programme de parrainage.