Puis-je ouvrir un compte N26 ?

N26 Bank permet l’ouverture de comptes N26 dans les pays suivants : Allemagne, Autriche, Irlande, France, Espagne, Italie, Pays-Bas, Belgique, Portugal, Finlande, Luxembourg, Slovénie, Estonie, Grèce, Slovaquie, au Royaume-Uni, en Pologne, Suède, Danemark, Norvège, Liechtenstein et en Islande.

Si vous résidez dans l’un de ces pays et remplissez les conditions nécessaires, vous pouvez ouvrir un compte N26. Veuillez noter que toutes les fonctionnalités et services proposés par N26 ne sont pas disponibles dans tous les pays.

Vous souhaitez parler de nous à vos amis ? Recevez 15 € à chaque fois que l’un d’entre eux nous rejoint. Découvrez notre programme de parrainage.