Comment contacter N26 ?

Il existe plusieurs manières de contacter notre Service Client, mais la meilleure option est de démarrer un Livechat sécurisé lorsque vous êtes connecté à l’application. Cela nous permettra de vérifier votre identité et de vous fournir des informations et une assistance spécifiques.

Nous sommes disponibles tous les jours de 7:00 à 23:00 (CET), y compris le dimanche et les jours fériés.

Comment nous contacter via l’application

Comment nous contacter via le livechat

Démarrer un LiveChatLe Livechat démarrera une fois que vous serez connecté.

Comment nous appeler (uniquement pour les comptes Premium)

Nous ne pouvons vous mettre en relation avec notre Service Client que si vous nous appelez avec le numéro enregistré sur votre compte. Pour enregistrer un nouveau numéro de téléphone, suivez les étapes indiquées sur cette page : Comment modifier mon numéro de téléphone ?

Remarque : pour nous contacter par téléphone, vous devez posséder un compte Premium N26 (N26 You, N26 Smart ou N26 Metal).

Vous n’avez pas accès à l’application N26 ?

Vous n’êtes pas encore client N26 ?

Si vous n’avez pas de compte chez nous, mais que vous avez des questions d’ordre général sur nos produits et services, vous pouvez soit démarrer un chat visiteur ci-dessous, soit nous envoyer un email à support@n26.com.

Vous avez perdu l’accès à votre compte ?

Vous avez perdu ou cassé votre téléphone portable ? Vous avez rencontré des problèmes pour vous connecter à l’application et accéder à votre compte ? Nous sommes désolés de l’apprendre. Afin que nous puissions vous aider à y remédier, veuillez démarrer un chat visiteur ci-dessous.

Vous souhaitez modifier vos données personnelles ? Suivez les instructions indiquées sur cette page. Comment modifier mon numéro de téléphone, mon adresse ou d’autres données personnelles ?

Remarque : pour votre sécurité, nous ne pouvons vous aider à répondre à vos questions concernant les données personnelles que si vous démarrez un chat visiteur lorsque vous êtes connecté à l’application.

Veuillez noter que nous ne serons pas en mesure de vous assister si vous vous rendez dans nos locaux. Veuillez utiliser nos canaux dédiés afin de nous contacter. Nous vous remercions de votre compréhension.