Comment contacter N26 ?

Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez ouvrir une session Livechat depuis votre application mobile N26, depuis l’application Web N26 ou en visitant certains articles de notre Support Center, comme celui-ci. En tant que banque mobile, nous ne disposons pas d'agences physiques.

Le Livechat est disponible du lundi au dimanche de 07:00 à 23:00 h.

Depuis l’application mobile, rendez vous dans la rubrique 👤 Mon compte puis appuyez sur Aide, ensuite, faites défilez vers le bas et appuyez sur Livechat.

Depuis l’application Web N26(nouvel onglet), une fois connecté à votre compte, vous trouverez le Livechat en bas à droite de votre écran. Il vous suffit de cliquer sur Besoin d’aide ?.

Si vous n’êtes pas encore client ou que vous ne pouvez pas vous connecter à votre application, vous pouvez commencer un Livechat en cliquant sur Démarrer un chat en bas de cette page.

Vous pourrez voir votre place dans la file d’attente avant qu’un de nos agents vous réponde. Conservez votre Mastercard près de vous, c'est optionnel mais nous pourrons vous assister plus rapidement.

Le Livechat est disponible du lundi au dimanche de 7h00 à 23h00.

Si vous représentez une banque ou une autorité veuillez consulter notre article Je représente une banque ou une autorité et je dois contacter N26(nouvel onglet).

Vous avez encore besoin d’aide ? Contactez-nous par Livechat !

La majorité de nos clients préfèrent nous contacter par Livechat, c’est le moyen le plus rapide et le plus simple de nous poser vos questions.

Notre Service Client est actuellement confronté à un volume élevé de contacts. Par conséquent, le temps d'attente pour communiquer avec l’un de nos agents sur le Livechat peut être légèrement plus long que d'habitude.

En attendant, vous pouvez consulter les articles de notre Support Center pour obtenir plus d'informations à propos de votre demande.

Merci de votre patience.