Qu’est-ce qu’une connexion inhabituelle à mon compte N26 ?

Pourquoi ai-je reçu cet email ?

Chez N26, la sécurité est notre priorité absolue. Lorsque notre système détecte une tentative de connexion inhabituelle, nous vous en informons immédiatement afin que des mesures puissent être prises pour sécuriser votre compte. Si vous avez reçu une alerte et que vous pensez que quelqu’un a essayé de se connecter à votre compte, il vous suffit de réinitialiser rapidement votre mot de passe. Si vous reconnaissez la tentative de connexion indiquée dans l’alerte, vous pouvez simplement l’ignorer.

Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, connectez-vous à votre compte depuis votre application ou votre navigateur internet, puis accédez à Mon compteParamètresSécurité.

Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte, cliquez sur Mot de passe oublié sur l’écran de connexion. Ensuite, il vous suffit de saisir votre adresse email et de demander un lien de réinitialisation du mot de passe.

Lorsque vous choisissez un nouveau mot de passe, nous vous rappelons que vous devez absolument éviter de réutiliser les mêmes mots de passe sur plusieurs plateformes. Veillez à utiliser un mot de passe unique pour chacun de vos comptes. La réutilisation du mot de passe est l’une des principales raisons du piratage de compte.

Quand dois-je contacter le Service Client ?

Après avoir reçu un email concernant une connexion inhabituelle, vous vous souciez peut-être de la sécurité de votre compte. Rassurez-vous, le changement de mot de passe suffit pour garantir la sécurité de votre compte. Si vous souhaitez en discuter, notre Service Client est là pour vous.