PSD2 - L'Open Banking pour les prestataires de services

Interface dédiée

Nous travaillons en partenariat avec Token.io(nouvel onglet) pour fournir et assurer une interface dédiée aux prestataires de services de paiement. La documentation complète et les instructions se trouvent sur (nouvel onglet)le portail développeur Token.io(nouvel onglet).

Plan d’urgence

Dans le cadre de PSD2, N26 a mis en place un plan d’urgence qui fournit :

1. L’identification sécurisée des prestataires de services de paiement grâce aux certificats d'authentification de site web qualifié (QWAC)

2. L’accès sécurisé et autorisé à un compte

Les prestataires de services de paiement peuvent accéder à notre mécanisme d’urgence depuis ce lien(nouvel onglet).

Accédez au lien ci-dessus et mettez en place la connexion TLS requise pour nous fournir le certificat qualifié.

Disponibilité de l’interface et données de performance

Les rapports ci-dessous comparent la disponibilité et la performance de notre interface dédiée aux prestataires de services de paiement avec l’interface utilisateur de N26 :

3ème trimestre 2019(nouvel onglet) 4ème trimestre 2019(nouvel onglet)