Pourquoi mon virement bancaire est toujours en attente dans mon application N26 ?

Pour procéder à des virements, utiliser les services MoneyBeamCASH26 et effectuer des virements permanents, vous devez les confirmer avec votre Code de validation. Vos virements restent en attente jusqu’à ce que vous les confirmiez ou annuliez depuis l’application.

Votre Code de validation est nécessaire pour confirmer vos transactions, il n’a donc pas la même fonction que le code PIN de votre carte (nouvel onglet). Vous choisissez votre Code de validation lors de la création de votre compte, et le code PIN de la carte lors de son activation.

Si vous entrez un Code de validation erroné à 6 reprises, il sera bloqué pour des raisons de sécurité. Vous pouvez le restaurer en le changeant (nouvel onglet) depuis votre application mobile en cliquant sur.