Quel est le délai habituel d'un virement SEPA ?

Toutes les transactions bancaires sur votre compte N26, qu’elles soient entrantes ou sortantes, sont régies dans le cadre du SEPA, le réseau de paiement européen.

Le SEPA stipule que les virements et les prélèvements automatiques vers et à partir de comptes SEPA doivent être exécutés dans le délai d'un jour ouvrable bancaire. Cette règle s'applique à tous les virements nationaux et internationaux d'un compte SEPA à un autre.

Notez que, selon les horaires d’ouverture des banques participantes, un jour bancaire ouvrable peut représenter jusqu'à deux jours ouvrables.

Si vous effectuez un virement juste avant un weekend ou un jour férié, le délai de son traitement sera légèrement prolongé. Nous envoyons tous les virements SEPA via le système TARGET2(nouvel onglet), qui traite les virements tous les jours ouvrés, de 07:00 à 18:00. Leur système est fermé les jours suivants :

1 janvier (jour de l’an), vendredi saint, lundi de Pâques, 1er mai (fête du Travail), 25 décembre (jour de Noël), 26 décembre.

Comme nous sommes une banque en temps réel, nous créditons votre compte N26 dès que nous recevons votre virement. Nous n'avons donc pas de visibilité sur le statut de votre virement avant qu'il n'arrive sur votre compte.

Si le virement que vous avez effectué semble hors délais, nous vous invitons à contacter directement la banque émettrice afin de lancer une investigation bancaire. Nous ne pouvons pas procéder à une investigation bancaire pour un virement entrant, mais vous pouvez consulter les raisons pour lesquelles un virement peut échouer(nouvel onglet).

Vous pouvez également utiliser MoneyBeam pour envoyer et recevoir de l'argent instantanément entre utilisateurs N26.

Pour chaque virement sortant, il vous sera demandé de confirmer la transaction sur votre application mobile en entrant votre code de validation.