Comment suivre mes dépenses quotidiennes ?

Toutes les transactions que vous effectuez sont automatiquement classées et nous vous permettons d’accéder aux gestion de vos dépenses (accessibles depuis le symbole en haut à droite de l’écran de votre application mobile).

Vos transactions sont classées grâce aux :

• Catégories. Nous utilisons les informations transmises par les marchands et le libellé des transactions pour améliorer la classification de vos transactions (Retrait, Shopping, Logement & Charges…). Si vous réalisez par exemple une transaction MoneyBeam avec le libellé Repas de midi, celle-ci sera automatiquement affectée à la catégorie Bars et restaurants. Vous pouvez à tout moment ajuster la catégorie correspondant à une transaction. Pour cela, sélectionnez la transaction et choisissez ensuite la catégorie qui lui correspond parmi les suggestions proposées.
  • Hashtags. Des hashtags par défaut sont associés à vos transaction selon le moment où elles ont été effectuées (#weekend), selon le type de produit acheté (#books) ou le lieu de l’achat (#berlin). Vous pouvez créer vos propres hashtags : il vous suffit de sélectionner une transaction, puis d’appuyer sur le pinceau pour personnaliser votre hashtag (#cadeau_anniv ou #touslesmois) ou supprimer ceux que vous n’utilisez pas.

Vous souhaitez parler de nous à vos amis ? Recevez 15 € à chaque fois que l’un d’entre eux nous rejoint. Découvrez notre programme de parrainage.