Comment fonctionne 3D Secure ?

3D Secure vous protège contre la fraude lors de vos achats par carte bancaire sur Internet. Si un paiement par carte bancaire sur Internet requiert l'authentification 3D Secure, vous devrez confirmer votre paiement dans votre application. Pour cela :

1. Connectez-vous à l'application N26.
  2. Sur l'écran d'accueil (la liste des transactions), appuyez sur la cloche.
  3. Confirmez la notification.
  4. Retournez sur le site web du commerçant où vous devriez voir une confirmation de votre paiement dans les secondes qui suivent.

Attention :

• La notification push ne sera envoyée qu'au smartphone synchronisé à votre compte N26.
  • Tous les paiements par carte en ligne ne nécessitent pas une confirmation via 3D Secure.
  • Si vous ne voyez pas votre paiement en attente dans l'application, voici quelques conseils de dépannage.
  • 3D Secure est automatiquement activé lorsque vous activez votre carte dans l'application. Aucun mot de passe supplémentaire n'est nécessaire.