Puis-je ouvrir un compte N26 si je réside hors de la zone euro ?

Si vous résidez en Pologne, Suède, Suisse, Danemark, Norvège, Liechtenstein et en Islande, vous pouvez ouvrir un compte bancaire avec N26. Voici un aperçu de ce que nous offrons :

• Le choix entre un compte personnel ou un compte N26 Business.

• Un compte en €, un IBAN allemand et les virements SEPA ou Moneybeam.

• Le taux de change avantageux et une carte de débit Mastercard.

• La livraison standard et gratuite de votre Mastercard ou la livraison express à 25 €.

• Des virements bancaires en devises étrangères avec notre partenaire TransferWise (uniquement avec le compte personnel).

• 0,1% de cashback sur tous vos paiements par carte (uniquement avec le compte N26 Business).

• 5 retraits gratuits en euros dans l’Union européenne (des frais de 1,7 % du montant retiré pour les retraits en devises autres que l’euro s’appliquent).

• 2 sous-comptes en plus de votre compte principal, avec Espaces.

• Une prime de parrainage à chaque fois que l’un des amis que vous avez invité ouvre un compte N26.

• Les paiements sans contact et mobiles grâce à Google Pay et Apple pay.

Quelques conseils concernant vos virements entrants et sortants :

• Nous vous recommandons de sélectionner votre devise locale au moment d’effectuer vos paiements ou retraits avec votre carte Mastercard pour bénéficier du meilleur taux de change (dans le cas contraire des frais supplémentaires pourraient vous être facturés).

• Pour alimenter votre compte N26 en euros en utilisant votre devise locale, nous recommandons de convertir votre devise locale en utilisant notre partenaire Transferwise depuis leur site web ou de faire un virement SEPA vers votre compte N26 depuis votre banque locale.

• Pour effectuer des virements sortants vers un compte en €, vous pouvez simplement utiliser la fonctionnalité Virement de votre application N26. Pour vos virements sortants vers un compte en devise étrangère, utilisez la fonctionnalité Transferwise de votre application N26 en sélectionnant la devise du compte vers lequel vous envoyez votre virement*.

*Rappel: TransferWise est uniquement disponible pour les comptes N26 Standard. Seuls les virements SEPA en euros peuvent être effectués.