Expiration et remplacement des cartes : FAQ

Si votre Mastercard N26 a expiré ou arrive à expiration, vous trouverez dans cet article toutes les informations sur la commande d’une nouvelle carte, les coûts associés et les délais de livraison.

Avant de commander une nouvelle carte, nous vous recommandons de vérifier que vos données personnelles sont correctes et à jour.

Ma carte arrive à expiration, que dois-je faire ?

Si votre carte arrive à expiration, veuillez vous connecter à votre compte N26 dans l’application N26, allez dans la rubrique Cartes et cherchez une bannière sous la carte correspondante. Suivez les étapes pour confirmer l’adresse où vous souhaitez recevoir votre carte de remplacement et nous vous l’enverrons.

Ne vous inquiétez pas si ce message ne s’affiche pas. C’est probablement parce que votre carte est encore valable pendant un certain temps. Le moment venu, vous aurez la possibilité de confirmer votre adresse.

Une fois votre carte reçue, vous devrez l’activer avant de pouvoir l’utiliser. N’oubliez pas de détruire votre ancienne carte et de la jeter conformément aux directives locales en matière de recyclage.

Remarque : une fois que vous aurez reçu et activé votre nouvelle Mastercard, n’oubliez pas de mettre à jour vos informations de paiement pour tous vos abonnements et virements permanents. Ainsi, vos paiements futurs ne seront pas rejetés.

Puis-je continuer à utiliser ma carte après son expiration ?

Non, la date d’expiration figurant sur votre carte remplit une fonction importante et vous ne pourrez plus l’utiliser après le mois d’expiration. Vous recevrez une nouvelle carte avec un numéro différent, ainsi qu’une nouvelle date d’expiration.

Combien coûte le remplacement de ma carte arrivant à expiration ou périmée ?

Les cartes de remplacement sont gratuites pour tous les clients N26 Smart, N26 You ou N26 Metal.

Si vous avez ouvert votre compte avant les dates suivantes, la nouvelle carte et la livraison sont gratuites dans les pays où les services proposés par N26 sont disponibles (nouvel onglet) :

• 16.02.2021 (clients domiciliés dans la Grande Europe)
  • 25.02.2021 (clients domiciliés en Italie ou en Espagne)
  • 11.03.2021 (clients domiciliés en France)
  • 18.03.2021 (clients domiciliés en Allemagne, en Autriche ou en Suisse)

Si votre compte a été créé après cette date, votre carte de remplacement coûtera le même prix qu’une nouvelle carte.

Si vous résidez dans un pays non supporté par N26, veuillez contacter notre Service Client via le Livechat ou par téléphone afin que nous puissions passer la commande pour vous. La livraison en dehors de ces pays (nouvel onglet) peut entraîner des frais supplémentaires.

Combien de temps cela prendra-t-il ?

Toutes les cartes de remplacement sont expédiées par livraison standard. Cette livraison est gratuite et peut prendre jusqu’à 15 jours ouvrés. Dans les zones rurales ou difficiles d’accès, cela peut prendre plus de temps. Pour suivre l’avancée de l’expédition, il vous suffit d’accéder à l’écran d’accueil de votre application mobile N26.

Ma carte est déjà périmée mais je n’ai jamais reçu de carte de remplacement

Pas de problème, nous sommes là pour vous aider !

• Si vous avez déjà confirmé votre adresse et que plus de 20 jours se sont écoulés, veuillez contacter le Service Client. Pour ce faire, consultez la rubrique Aide de l’application.
  • Si vous n’avez pas encore confirmé votre adresse, connectez-vous à votre compte N26 dans l’application et cherchez une bannière sous votre carte expirée. Suivez les étapes pour confirmer l’adresse où vous souhaitez recevoir votre carte de remplacement.