Pourquoi est-ce que je ne vois pas certains utilisateurs de N26 sur MoneyBeam ?

Pour vous permettre d’effectuer des virements en temps réel grâce à MoneyBeam, N26 accède à votre liste de contacts pour identifier ceux qui sont également clients N26, d’après leur numéro de téléphone ou leur adresse email.

Si vous ne voyez pas l’un de vos amis sur MoneyBeam, mais que vous savez qu’il est client N26, c’est probablement parce qu’il a décidé de ne pas être visible. Effectivement, il est possible d'activer ou de désactiver le mode visible de votre application.

La plupart des MoneyBeam échouent lorsque plusieurs numéros de téléphone ou plusieurs adresses email sont associés à un contact. Si c’est le cas, votre contact ne recevra pas le virement immédiatement (l’argent reviendra sur votre compte au bout d’une semaine).

Pour éviter de vous retrouver dans cette situation, vérifiez auprès de votre ami quel numéro de téléphone ou quelle adresse email est liée à son compte N26.