Paramètres de communication marketing

En tant que client N26, vous pouvez activer ou désactiver nos Communications marketing depuis l’application mobile et l’espace client en ligne N26. Vous pouvez ainsi choisir de recevoir ou non des offres personnalisées sur les produits et fonctionnalités N26, ainsi que des mises à jour sur les offres de nos partenaires N26 et d’autres recommandations.

Pour accéder aux Paramètres de communication marketing depuis l’application mobile et l’espace client en ligne, procédez comme suit :

1. Mon compte
  2. Paramètres de l’application
  3. Communications publicitaires

Vous trouverez ci-dessous une explication concernant chaque option de communication marketing vous permettant ainsi de mieux gérer les paramètres souhaités. Vous trouverez des informations relatives aux traitements des données à caractère personnel concernés dans la politique de confidentialité N26.

• Notifications push:
    • Si vous activez les notifications push, vous recevrez des offres personnalisées pour les produits et fonctionnalités N26, des mises à jour sur les offres des partenaires N26 et d’autres recommandations. Si vous désactivez les notifications push, vous ne recevrez plus le contenu susmentionné.
    • Important : L’activation/désactivation des notifications push n’affecte que le contenu relatif aux offres personnalisées pour les produits et fonctionnalités N26, ainsi que les mises à jour sur les offres des partenaires N26 et autres recommandations. Par conséquent, même si vous désactivez cette option, vous recevrez toujours des notifications push contenant des informations pertinentes pour l’utilisation de votre compte bancaire N26 (par exemple, les transactions récentes, les nouvelles fonctionnalités de votre compte bancaire).
  • Mises à jour intégrées à l’application:
    • Si vous activez les mises à jour intégrées à l’application, vous recevrez des offres personnalisées pour les produits et fonctionnalités N26, des mises à jour sur les offres des partenaires N26 et d’autres recommandations. Ces mises à jour sont de petites bannières qui s’affichent dans le flux de transactions. Si vous désactivez les mises à jour intégrées à l’application, vous ne recevrez plus le contenu susmentionné.
    • Important : L’activation/désactivation des mises à jour intégrées à l’application n’affecte que le contenu relatif aux offres personnalisées pour les produits et fonctionnalités N26, ainsi que les mises à jour sur les offres des partenaires N26 et autres recommandations. Par conséquent, même si vous désactivez cette option, vous recevrez toujours des mises à jour intégrées à l’application pour l’utilisation de votre compte bancaire N26 (par exemple, les transactions récentes, les nouvelles fonctionnalités de votre compte bancaire).
  • Emails:
    • Si vous activez l’option d’envoi d’emails, vous recevrez des offres personnalisées pour les produits et fonctionnalités N26, des mises à jour sur les offres des partenaires N26 et d’autres recommandations. Si vous désactivez l’option d’envoi d’emails, vous ne recevrez plus le contenu susmentionné.
    • Important : L’activation/désactivation de l’option d’envoi d’emails n’affecte que le contenu relatif aux offres personnalisées pour les produits et fonctionnalités N26, ainsi que les mises à jour sur les offres des partenaires N26 et autres recommandations. Par conséquent, même si vous désactivez cette option, vous recevrez toujours des emails contenant des informations relatives à l’utilisation de votre compte bancaire N26 (par exemple, les transactions récentes, les nouvelles fonctionnalités de votre compte bancaire).
  • Livechat
    • Si vous activez l’option de Livechat, vous recevrez des offres personnalisées pour les produits et fonctionnalités N26, des mises à jour sur les offres des partenaires N26 et d’autres recommandations, par exemple à la fin d’une conversation avec le Service Client N26. Si vous désactivez l’option de Livechat, vous ne recevrez plus le contenu susmentionné.
      • Important : Cette option n’affecte pas votre accès au Service Client N26, y compris au Livechat N26. Dans tous les cas, vous pourrez toujours accéder au Livechat du Service Client et bénéficier d’une assistance pour vos demandes.
  • Partenaires commerciaux:
  • Lorsque vous activez l’option Partenaires commerciaux, vous autorisez N26 à envoyer votre adresse email de manière chiffrée (email hashing) à ses Partenaires commerciaux (Google Ireland Limited et Facebook Ireland Limited) afin de vous éviter de recevoir des publicités N26 et d’aider N26 à mieux définir ses groupes cibles. Si vous désactivez cette option, N26 n’enverra pas votre adresse email à ses Partenaires commerciaux, toutefois vous pourrez éventuellement recevoir des publicités N26 qui vous semblent non pertinentes . Pour plus d’informations sur les Partenaires commerciaux, veuillez consulter cet article.