Comment fonctionnent les paiements sans contact ?

Il n’est pas possible de désactiver les paiements sans contact.

Si vous rencontrez des problèmes avec ce mode de paiement, veuillez noter que :

• Pour activer les paiements sans contact, dans le cas où vous êtes un nouveau client, vous devez d’abord activer votre carte en effectuant un premier paiement par carte ou un premier retrait en distributeur.

• Vous n’aurez pas à entrer votre code PIN lors de paiements sans contact de moins de 50 €. Au delà de ce montant, votre code PIN vous sera demandé.

• Le code PIN de votre carte vous sera demandé après votre 5ème paiement sans contact.

• Le terminal de paiement de votre marchand doit être compatible avec les paiements sans contact. Si votre paiement échoue car votre carte n’était pas suffisamment proche du terminal de paiement ou si vous l’avez retirée trop rapidement, nous vous invitons à réessayer.

• Sur la carte N26 Metal, la fonction NFC (sans contact) est à l’arrière. Pour effectuer un paiement sans contact, il faut donc présenter l’arrière de la carte sur le terminal de paiement.