¿Cuánto cuesta obtener una tarjeta de sustitución de mi tarjeta que caduca o ha caducado?

Las tarjetas de sustitución son gratuitas para todos los clientes de Smart, You o Metal.

Si abriste tu cuenta antes de las siguientes fechas, tanto la nueva tarjeta nueva como el envío a tu dirección son gratuitos en los países en los que N26 está disponible (pestaña nueva):

• 16/02/2021(Clientes con domicilio legal en la Gran Europa)
  • 25/02/2021 (Clientes con domicilio legal en Italia o España)
  • 11/03/2021 (Clientes con domicilio legal en Francia)
  • 18/03/2021 (clientes con domicilio legal en Alemania, Austria o Suiza);

Si tu cuenta se creó después, tu tarjeta de sustitución costará lo mismo que pedir una nueva tarjeta.

Si actualmente resides en un país no aceptado por N26, ponte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente por chat o por teléfono para que podamos realizar el pedido por ti. El envío fuera de estos países (pestaña nueva) puede conllevar un coste adicional.

¿Cuánto tardará?

Todas las tarjetas de sustitución de tarjetas que caducan o han caducado se envían mediante un envío estándar. Tarda hasta 15 días hábiles y es gratuito. En zonas rurales o de difícil acceso puede tardar más. Para conocer las actualizaciones en el progreso de la entrega, solo tienes que ir a la pantalla de inicio de la app del móvil de N26.

Mi tarjeta caduca pronto, ¿qué debo hacer?

¿Puedo seguir utilizando mi tarjeta cuando haya caducado?

Mi tarjeta ya ha caducado, pero no he recibido una nueva