¿Cómo pedir una tarjeta adicional?

Si, además de la tarjeta N26 que ya tienes, quieres otra tarjeta de débito N26 adicional, puedes pedirla. Consulta este otro artículo si lo que quieres es pedir una tarjeta nueva en lugar de una adicional.

Cómo pedir una tarjeta adicional:

1. Inicia sesión en tu cuenta N26;
  2. ve a la pestaña Tarjetas. Opcionalmente, también puede solicitar su tarjeta adicional desde la configuración de Espacios si es un cliente Premium;
  3. selecciona Pedir una tarjeta adicional;
  4. elige el color que más te guste y el tipo de envío;
  5. confirma la solicitud.

La tarjeta adicional tiene un precio de 10 € con el envío estándar y 25 € con el envío urgente. Para poder producir y enviar la tarjeta, necesitas tener un saldo mínimo de 10 € en tu cuenta. Consulta más información sobre el envío de la tarjeta.

ℹ️ La tarjeta adicional está disponible para clientes de cuentas premium (N26 Smart, N26 You, N26 Metal, N26 Business Smart, N26 Business You, N26 Business Metal) en los siguientes países: Alemania, Francia, Italia, España, Austria, Dinamarca, Islandia, Liechtenstein, Noruega, Polonia, Suecia, Bélgica, Estonia, Finlandia, Grecia, Irlanda, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Portugal, Eslovaquia, Eslovenia, Países Bajos.