¿Qué hago si pierdo la tarjeta o si mis datos se han visto expuestos?

Si pierdes la tarjeta o sospechas que tus datos pueden estar expuestos, puedes bloquear y desbloquear tu tarjeta (pestaña nueva) en cualquier momento a través de la app de N26.

Bloquea la tarjeta temporalmente o desactívala de forma permanente (dependiendo del caso) y pide una nueva (pestaña nueva)en la app de N26 o en la web app.

Si los datos de tu tarjeta están expuestos, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio selecciona Tarjetas
  2. Selecciona la tarjeta que desea bloquear
  3. Pulsa Bloquear tarjeta

Si deseas solicitar una tarjeta nueva y reemplazar esta tarjeta perdida o robada:

1. Desde la pantalla de inicio selecciona Tarjetas
  2. De su lista de tarjetas, selecciona la tarjeta que desea reordenar
  3. En el la lista de configuraciones pulsa Pedir una tarjeta nueva. Elige la opción por la que tu tarjeta se ha visto comprometida (robada, perdida, etc.).

Así estarás seguro de que solo tú tienes el control de tu tarjeta y evitarás transacciones no autorizadas. (pestaña nueva)

Te aconsejamos que bloquees tu tarjeta de inmediato si detectas algo sospechoso. Siempre estás a tiempo de desbloquearla después.