¿Cómo bloquear mi tarjeta?

Puedes bloquear y desbloquear tus tarjetas cuando quieras desde la app, ve a 👤 Mi cuenta y selecciona Configuración de tarjetas. Una vez dentro puedes decidir si quieres limitarla temporalmente o deshabilitar las retiradas de efectivo en cajero, los pagos online o bloquear completamente la tarjeta.

Tienes el control absoluto sobre tu tarjeta y puedes protegerte ante transacciones no autorizadas. Deberías bloquear la tarjeta inmediatamente si algo te resulta sospechoso. Siempre puedes desbloquearla más tarde.

Si no tienes acceso a la app de tu móvil ni a la WebApp, también puedes pedir que bloqueemos tu tarjeta o tu cuenta llamando al +34 910 480 660.