¿Cómo funciona 3D Secure?

3D Secure te protege del fraude con tarjetas en línea. Cuando realizas un pago con tarjeta en línea para el cual se requiere autenticación 3D Secure, se te pedirá que confirmes tu pago en tu aplicación. Simplemente:

1. Inicia sesión en tu aplicación N26.
  2. En la pantalla de inicio (el la sección de transacciones), toca el ícono de campana.
  3. Confirmar la notificación push.
  4. Vuelve al sitio web del comerciante, donde en unos segundos deberías ver una confirmación de que el pago se ha realizado correctamente.

Ten en cuenta:

• La notificación push solo se enviará al dispositivo (smartphone) que esté vinculado a tu cuenta N26.
  • No todos los pagos con tarjeta en línea requieren confirmación a través de 3D Secure.
  • Si no ves tu pago pendiente en la aplicación, aquí tienes algunos consejos para solucionarlo.
  • 3D Secure se activa automáticamente cuando activas tu tarjeta en la aplicación. No se requieren contraseñas adicionales.