Documentos bancarios

Como no podía ser de otra manera, en N26 puedes descargar tu extracto bancario, certificado de titularidad bancaria y más documentos de forma automática. Todos estos documentos son oficiales y perfectamente válidos sin firma:

• Extracto bancario: es un documento en el que se refleja tu saldo total y todas las transacciones entrantes y salientes de tu cuenta N26, además de tu nombre y apellidos, IBAN y BIC. Aquí te explicamos cómo descargarlo.
  • Certificado de titularidad bancaria: es un documento que confirma que tu cuenta está registrada a tu nombre. Incluye tu nombre y apellidos, fecha de nacimiento, el IBAN de la cuenta, la fecha en que te diste de alta y, opcionalmente, tu saldo actual y número de tarjeta. Aquí te mostramos cómo solicitarlo.
  • Estado de comisiones: es un documento en el que puedes ver detalladamente todas las comisiones que te hemos cobrado como banco durante el último año.
    • Desde la WebApp: haz clic en el icono de descargas* (pestaña nueva), bajo Estado de Comisiones, selecciona si lo quieres de los últimos 6 o 12 meses y haz clic en Solicitar. Recibirás el PDF en la sección Mensajes dentro de 24 horas.
  • Justificante de pago por transferencia bancaria: es un documento que prueba que has hecho una transferencia. Incluye tu nombre y apellidos, tu dirección registrada en N26, el IBAN y BIC de tu cuenta, el importe, fecha y concepto de la transferencia, nombre y apellidos del beneficiario, su IBAN y su BIC.
    • Desde la app del móvil o la WebApp: en la pantalla de Inicio, elige la transferencia en cuestión y selecciona Confirmación de transferencia. El PDF se genera automáticamente.
  • Justificante de pago con tarjeta: sirve para demostrar o probar que has hecho un pago con tu tarjeta. Puedes hacerlo presentando el extracto bancario del mes en cuestión.
  • RIB (Relevé d'Identité Bancaire en francés): es un documento específico para las autoridades francesas donde se recoge tu información bancaria básica; nombre y apellidos, dirección legal, IBAN y BIC.

* El icono de descargas es el cuadrado con una flecha hacia abajo que se encuentra a la izquierda del botón de Ingresar dinero.