¿Puedo abrir una cuenta si vivo fuera de la zona euro?

Si vives en Dinamarca, Islandia, Liechtenstein, Noruega, Polonia, Suecia o Suiza tienes la posibilidad de abrir una cuenta con nosotros. Te ofrecemos:

• La opción de elegir entre una cuenta N26 Estándar o N26 Business.

• Una cuenta en euros, un IBAN alemán, transferencias SEPA o Moneybeam.

• Conversión de moneda con la tarjeta de débito Mastercard.

• Servicio de atención al cliente en inglés

• Envío gratuito de la primera tarjeta Mastercard o envío exprés por 25€.

• Transferencias a otras divisas con TransferWise. (Para cuentas Estándar).

• 5 retiradas gratuitas en la zona euro (1.7% de comisión para retiradas en otra divisa.)

• 0.1% de reembolso de tus pagos con tarjeta (con la cuenta Business).

• 2 espacios además de la cuenta principal.

• Un bonus por cada amigo que se abre la cuenta con tu invitación de nuestra promoción ''Invita a un amigo''.

• Pagos ''sin contacto'' utilizando Google Pay y Apple Pay.

Consejos para las transferencias entrantes y salientes:

• Te recomendamos escoger tu divisa local para obtener la mejor tasa de cambio en los pagos con tu tarjeta Mastercard o en retiradas de efectivo (en caso contrario se pueden aplicar alguna comisión).

• Para recargar tu cuenta con tu moneda local, te recomendamos convertirla utilizando TransferWise (desde la app o su website(pestaña nueva).), o a través de tu banco local.

• Para enviar transferencias a cuenta en Euros, usa la app para hacer una transferencia SEPA. Para cuentas que nos son en euros, utiliza TransferWise desde la app.*

*Ten en cuenta que TransferWise no está disponible para cuentas N26 Business (solo es posible realizar transferencias SEPA en euros.)