¿Cómo crear los Espacios?

1. En la pantalla de inicio, pulsa Finanzas
  2. Pulsa Nuevo espacio
  3. Elige un propósito específico para ese Espacio, o Crear ahora, decidir luego
  4. Dale a tu espacio un nombre y una imagen.

¿Cómo mover dinero arrastrando y soltando?

1. Mantén presionada tu cuenta principal u otro espacio.
  2. A continuación, arrastra y suelta en el Espacio al que deseas mover el dinero.
  3. Luego puedes confirmar la cantidad y el saldo se actualiza de inmediato.

¿Cómo bloquear transferencias desde mi Espacio?

Puedes bloquear y desbloquear un Espacio en cualquier momento. Siempre que tu Espacio esté bloqueado, aún puedes transferir dinero a él, pero no desde él.

1. Abre el Espacio que deseas bloquear/desbloquear
  2. Abre la configuración en la esquina superior derecha
  3. Luego pulsa Bloquear las transferencias desde este espacio
  4. Introduce su PIN de confirmación
  5. El espacio se bloqueará o desbloqueará inmediatamente

Cómo ocultar mi saldo de Espacio del saldo de mi cuenta principal:

1. Abre el Espacio en el que deseas ocultar el saldo.
  2. Toca el engranaje Configuración (esquina superior derecha)
  3. Selecciona Ocultar el saldo del Espacio

¿Cómo puedo descargar un estado de cuenta de mi Espacio?

1. Abre el Espacio para el que necesitas el estado de cuenta
  2. Pulsa el icono de configuración en la esquina superior derecha
  3. Pulsa Extractos

¿Qué más puedo hacer con mis Espacios?

¿Cómo eliminar un Espacio?

1. En la pantalla de inicio, pulsa Finanzas
  2. Pulsa el espacio que deseas eliminar
  3. Pulsa el icono de configuración en la esquina superior derecha
  4. Pulsa Eliminar Espacio o Vaciar y eliminar Espacio
  5. Confirma pulsando Eliminar

Al eliminar un Espacio, el dinero restante en él se transferirá automáticamente a tu cuenta principal.