¿Cómo usar Redondeo?

Redondeos son una manera excelente y fácil de ahorrar dinero. Al habilitar esta función se redondeará cualquier pago con tarjeta y se transferirá automáticamente la diferencia a un espacio de tu elección! ¡También puedes aplicar un multiplicador!

Cómo activar y desactivar Redondeos:

1. En la pantalla de inicio, pulsa Finanzas
  2. Selecciona el espacio para sus redondeos
  3. Pulsa Modificar
  4. Pulsa Redondeos
  5. Activa o desactiva la función mediante el interruptor
  6. Una vez habilitado, selecciona un multiplicador
  7. Pulsa Confirmar

Por ejemplo: Si compras un libro por 9,75 euros, el redondeo será de 0,25 euros. Si has aplicado un multiplicador x3, se transferirán automáticamente 0,75 € a tu Espacio. Puedes elegir un multiplicador x1, x2, x3 o x5.

Es bueno saberlo:

• Los redondeos solo se pueden aplicar a un espacio a la vez.
  • Una vez que los redondeos están habilitados para un espacio, se aplican a todos los pagos realizados con todas tus tarjetas N26 (en caso de que tengas varias tarjetas).
  • Los redondeos nunca te pondrán en descubierto. Si no tienes saldo suficiente para cubrir el redondeo, éste no tendrá lugar.
  • Si una compra es un número redondo, como 1 euro, no se aplicará ningún redondeo.
  • Un redondeo se anula si se anula la transacción de tarjeta subyacente.
  • Esta función solo puede mover dinero de la cuenta principal a un espacio.

¿Qué más puedo hacer con mis Espacios?