Wie kann ich zu Metal upgraden?

Wenn du ein N26 Konto hast oder N26 Black Mitglied bist, kannst du in der App auf N26 Metal upgraden: Streiche nach rechts bis du die Upgrade Option neben deinem Kontostand siehst.

Nachdem du deine bevorzugte Versandmethode und die Farbe (Quarzrosa, Platingrau oder Carbonschwarz) ausgewählt hast, musst du die N26 Metal AGB akzeptieren und den Auftrag mit deiner Bestätigungs-PIN abschließen. Schon ist deine Karte auf dem Weg.

Standardlieferungen dauern bis zu zehn Werktage, Expresslieferungen fünf Werktage.

Der Mitgliedsbeitrag von 16,90 € wird jeden Monat von deinem Konto abgebucht, gezählt ab dem Tag deines Upgrades.

Die Mindestvertragslaufzeit für N26 Metal beträgt ein Jahr. Deine Mitgliedschaft verlängert sich automatisch, wenn du sie nicht spätestens vier Wochen vor Vertragsende kündigst.

Alle Käufe und Reisen, die du mit deiner N26 Black Mastercard bezahlt hast, bleiben versichert.

Wenn du bereits N26 Black Mitglied bist, musst du die Black Gebühren nicht zusätzlich zahlen.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Erhalte 15€ für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.