Wie kann ich zu Metal upgraden?

Wenn du bereits ein N26 Standard-Konto hast oder N26 You Mitglied bist, kannst du in der App auf N26 Metal upgraden:

• bei iOS: Logge dich in die App ein, tippe auf den Entdecken-Tab neben dem + am unteren Bildschirmrand und dann auf Entdecke Metal.

• bei Android: Logge dich in die App ein und streiche nach rechts bis zum Upgrade-Tab neben deinem Kontostand und tippe auf Entdecke Metal.

Nachdem du deine bevorzugte Versandmethode und die Farbe (Quarzrosa, Platingrau oder Carbonschwarz) ausgewählt hast, musst du nur noch die N26 Metal AGB(neuen Tab) akzeptieren und den Auftrag mit deiner Bestätigungs-PIN abschließen. Schon ist deine Karte auf dem Weg!

• Standardlieferungen dauern bis zu 10 Werktage.

• Der Mitgliedsbeitrag von 16,90 € wird jeden Monat von deinem Konto abgebucht, gezählt ab dem Tag deines Upgrades.

• Die Mindestvertragslaufzeit für N26 Metal beträgt ein Jahr. Deine Mitgliedschaft verlängert sich automatisch, wenn du sie nicht spätestens vier Wochen vor Vertragsende kündigst.

• Alle Käufe und Reisen, die du mit deiner N26 You Mastercard bezahlt hast, bleiben versichert.

• Wenn du bereits N26 You Mitglied bist, musst du die You Gebühren nicht zusätzlich zahlen.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Erhalte 15€ für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.