Welche Vorteile habe ich mit N26 Smart?

• Eine kostenlose physische N26 Mastercard: Wähle bei der Bestellung der Karte aus fünf neuen Farben: Rhabarber, Ozean, Sand, Aqua und Schiefer.
  • Zusätzliche virtuelle Karte: Bestelle in der App kostenlos eine zusätzliche virtuelle Karte!
  • Zusätzliche physische Karte: Bestelle über deine N26 App eine zusätzliche, physische N26 YOU Karte gegen eine einmalige Gebühr von 10 €.
  • Spaces: 10 zusätzliche Spaces (Unterkonten) zur Organisation deiner Finanzen.
  • Shared Spaces: Lade deine Freunde in deine Spaces (Unterkonten) ein, gemeinsam Geld zu teilen und zu verwalten.
  • Telefonischer Support: Bei Fragen wende dich an unsere dedizierte Kundenservice-Hotline.

Du kannst N26 Smart mit unseren anderen Konten vergleichen (neuen Tab), um zu sehen, welches am besten zu dir passt!

Wenn du mit N26 Smart liebäugelst, beachte bitte unsere AGB (neuen Tab) sowie folgendes:

• Deine N26 Smart Mastercard hat keine Prägung: Die Kartendetails, einschließlich der Nummer, des CVV-Codes und des 10-stelligen Tokens sind auf der Rückseite aufgedruckt.
  • Wenn du von N26 Standard zu N26 Smart upgradest, wird die monatliche Gebühr von 4,90 € wird beginnend mit dem Datum deines Upgrades jeden Monat direkt von deinem N26 Konto eingezogen.
  • Wenn du Neukunde bist, wird die erste Gebühr 15 Tage nach der Verifizierung deiner Identität eingezogen. Danach wird dir deine monatliche Gebühr ausgehend von deinem Anmeldedatum berechnet. Wenn du also dein Konto gegen Monatsende eröffnet hast, werden die ersten zwei Monatsgebühren im Folgemonat abgebucht.
  • Ab sofort steht es dir frei, ob du deine Premiumgebühr monatlich oder im Voraus für die nächsten 6 Monate oder für 1 Jahr im Rahmen der Vertragslaufzeit bezahlst. Wenn du dich für die Prepaid-Option entscheidest, profitierst du von einem Rabatt auf die monatlichen Kosten deines Premiumkontos (Smart / You / Metal), der anteilig für den von dir gewünschten Abrechnungszeitraum gilt. Nach der Anmeldung kannst du die Prepaid-Abrechnungsoptionen und die damit verbundenen Kosten in deiner N26 App einsehen.