Come utilizzare MoneyBeam?

Grazie a MoneyBeam, puoi inviare denaro ai tuoi contatti in tempo reale senza dover inserire le loro coordinate bancarie. Puoi anche richiedere un MoneyBeam ai tuoi contatti per ricevere del denaro. Per utilizzare MoneyBeam, tu e i tuoi contatti dovete essere visibili come utenti di N26.

Per inviare un MoneyBeam:

1. Vai su Inviare denaro > MoneyBeam
  2. Seleziona un contatto dalla tua lista o aggiungine uno inserendo il suo numero di telefono e il suo indirizzo email
  3. Inserisci un importo e una causale
  4. Immetti il tuo PIN di conferma e conferma il messaggio push che riceverai

Per richiedere un MoneyBeam:

1. Vai su Ricevere denaro > Richiedere MoneyBeam
  2. Seleziona un contatto dalla tua lista o aggiungine uno inserendo il suo numero di telefono e il suo indirizzo email
  3. Inserisci un importo e una causale
  4. Non appena il contatto confermerà la tua richiesta, riceverai l'importo richiesto

Il limite per i MoneyBeam è di 1.000 € nell'arco di 24 ore.

Non sarebbe bello guadagnarci qualcosa quando parli di noi ai tuoi amici? Scopri di più sul nostro Programma Invita un amico.