Come si fa un bonifico SEPA?

Puoi inviare bonifici verso tutti i paesi dell'area SEPA (se la banca ricevente accetta trasferimenti in euro).

Puoi effettuare bonifici tramite l'app N26 o la nostra WebApp (nuova tabella)*:

1. Dalla schermata Home vai su Dal mio conto
  2. Selezione un destinatario dalla tua lista di contatti
  3. Inserisci l’importo e clicca su Continua
  4. Aggiungi una causale
  5. Scegli se inviare il bonifico come Bonifico rapido o normale
  6. Inserisci il tuo PIN di conferma
  7. Conferma la transazione

Nel caso in cui tu stia effettuando un trasferimento SEPA tramite l'app Web, dovrai confermare o annullare il trasferimento tramite notifica push nell'app dal dispositivo associato. Una volta che il trasferimento è stato confermato nell'app mobile, non possiamo annullarlo o modificare i dettagli del destinatario.

*Per i clienti con IBAN italiano, è possibile effettuare bonifici SEPA solo dall'app mobile.

Come posso aggiungere un nuovo destinatario?

1. Dalla schermata Home vai su Dal mio conto
  2. Dalla lista dei contatti, seleziona l’icona con il + in alto a destra
  3. Seleziona bonifico bancario per inviare un bonifico SEPA
  4. Inserisci il nome e l’IBAN del destinatario
    1. In alternativa, puoi selezionare l’icona della camera per scannerizzare i dati del ricevente
    2. O scannerizzare il codice QR di un contatto
  5. Quindi, procedi come il passaggio 4. sopra

Non riesco a confermare il mio trasferimento, cosa fare?

• Assicurati di avere una connessione Internet stabile.
  • Assicurati che sul tuo cellulare siano abilitate le notifiche push. Puoi attivarle nelle impostazioni del telefono, non nella nostra app. In caso contrario, vedrai il tuo bonifico in attesa di conferma nella schermata principale.
  • Assicurati di utilizzare il dispositivo associato.

Come posso scaricare una conferma di trasferimento?

1. Vai alla tua lista di transazioni.
  2. Individua e seleziona il bonifico.
  3. Scorri verso il basso, fino a Informazioni sul bonifico e seleziona Conferma di trasferimento
    1. Puoi inviare bonifici SEPA direttamente dai tuoi spazi separati dal conto principale con un IBAN assegnato. Basta andare nello Space con l'IBAN assegnato, selezionare Invia denaro e poi Bonifico bancario. Funzionerà come un normale pagamento in uscita.