Cos’è CASH26?

ℹ️ Si applica per i conti aperti in Germania, Austria e Italia

CASH26 è una funzionalità che ti permette di depositare o prelevare denaro contante presso i nostri negozi convenzionati.

Attualmente CASH26 è disponibile in:

• 202 punti PAM & Panorama e 386 negozi PENNY in Italia.
  • 11.918 punti REWE, Penny, dm, real, Budni, Ludwig, Eckert, ON, Adam’s, OMV, Barbarino o Rossmann in Germania.
  • 2.019 punti dm, Billa, Merkur e PENNY Austria in Austria

Troverai un elenco dettagliato dei negozi convenzionati più vicini a te, gli orari di apertura e le indicazioni per raggiungerli sulla mappa di CASH26 della nostra app (Schermata principale > Gestisci > CASH26).

Prelievo:

• Appena crei un codice a barre per il prelievo, l'importo verrà detratto dal tuo conto. Se non vuoi più procedere col prelievo, puoi cancellare il codice a barre e l'importo ritornerà immediatamente sul tuo conto.
  • Se un codice a barre rimane inutilizzato, l'importo ritornerà automaticamente sul tuo conto dopo 10 minuti.
  • Puoi prelevare fino a 900 € (200 € per transazione) nell’arco di 24 ore.
  • I prelievi sono sempre gratuiti.

Depositi:

• I depositi tramite CASH26 sono immediatamente disponibili sul tuo conto.
  • Puoi depositare fino a 999 € (minimo 50 € per deposito) nell’arco di 24 ore.
  • Per ogni deposito sarà applicata una commissione dell'1,5% sul totale depositato.

Non è necessario effettuare un acquisto nel negozio convenzionato per poter depositare o prelevare il tuo denaro.

Preferisci vederlo tramite un video? Dai un'occhiata ai nostri tutorial(nuova tabella) sul nostro canale di assistenza YouTube(nuova tabella).

Vuoi proporre N26 ai tuoi amici e guadagnare qualche soldo? Ottieni 15 € per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.