Quando arriverà la mia carta?

Le consegne richiedono fino a 10 giorni lavorativi. In alcune aree specifiche dei seguenti paesi (Estonia, Grecia, Italia, Olanda, Portogallo, Slovacchia e Spagna) potrebbero richiedere più tempo. Ti preghiamo di tenere ciò in considerazione prima di ordinare una carta:

Se una consegna fallisce e la tua carta viene restituita, ti faremo sapere via email.

Se sono passati meno di 10 giorni lavorativi dal tuo ordine, ti preghiamo di pazientare ancora un po' prima di contattare il nostro servizio clienti.

Se hai aspettato più del lasso temporale prestabilito, ti chiediamo di controllare e modificare il tuo indirizzo di spedizione, accedendo a 👤 Il mio Conto > Impostazioni > Impostazioni personali > indirizzo di spedizione.

• Se il tuo indirizzo di spedizione non era corretto e questa è la tua prima carta che ricevi, contattaci via chat e ti aiuteremo ad effettuare un nuovo ordine.

• Se il tuo indirizzo di spedizione non era corretto e hai avuto un'altra carta attiva prima d'ora, dovrai riordinare la carta tramite l'app.

• Se il tuo indirizzo di spedizione è corretto, potrebbero esserci stati dei problemi con la tua spedizione. In questo caso, contattaci via chat e ti aiuteremo ad effettuare un nuovo ordine.

Alcuni consigli per far sì che la consegna vada a buon fine:

• Se la tua carta non arriva, o se hai bisogno di usarla con urgenza, puoi considerare l’idea di ordinarla con la consegna Express (tariffa addizionale), che impiega 3 giorni lavorativi.

• Se il tuo indirizzo contiene caratteri speciali, contattaci tramite la chat in-app.

• La carta può essere consegnata solo a indirizzi residenziali (non si accettano indirizzi commerciali).

• Non digitare spazi quando immetti il codice postale per l’indirizzo di consegna.

• Assicurati che non manchino informazioni importanti (ad es. il nome sulla tua cassetta della posta o il numero dell’appartamento). Se sei in un’abitazione temporanea (es. da un amico o con Airbnb), assicurati di includere il nome che c’è sulla casella postale.

• Se ti stai trasferendo da qualche altra parte e questa è la tua prima carta, assicurati di selezionare il Paese e l’indirizzo di dove ti stai trasferendo e desideri ricevere la tua carta N26.