Comment utiliser MoneyBeam?

Grâce à MoneyBeam, vous pouvez envoyer de l'argent aux contacts de votre carnet d'adresses sans connaître leurs coordonnées bancaires.

Il vous suffit d’avoir leur numéro de téléphone ou leur adresse email et que vous ayez tous les deux activé le mode visible en tant qu’utilisateurs MoneyBeam.

Pour effectuer un virement MoneyBeam, il suffit de vous connecter à votre application N26 :

1. Cliquez sur « + » et sélectionnez MoneyBeam

2. Choisissez le contact à qui vous désirez envoyer de l'argent. Les contacts qui utilisent déjà N26 sont signalés par un point bleu

3. Saisissez le montant à envoyer et ajoutez un message si vous le souhaitez

4. Saisissez votre code de validation pour valider le MoneyBeam

5. Confirmez votre transaction MoneyBeam grâce à la notification push que vous avez reçue

Dans le cas où le bénéficiaire est déjà un utilisateur N26, le virement est immédiatement crédité sur son compte, en temps réel.

Si le destinataire n'est pas un utilisateur N26, il recevra un MoneyBeam hors ligne. Un SMS ou un email lui sera envoyé et il devra entrer ses coordonnées bancaires. L'argent sera alors transféré sur son compte sous deux jours bancaires ouvrables. Si un MoneyBeam hors ligne n'est pas réclamé par le destinataire sous sept jours, la transaction est annulée et l'argent recrédité sur le compte de l'émetteur.

Les transactions MoneyBeam vers les utilisateurs N26 sont limitées à 1 000 € par 24 h ; les transactions vers d'autres contacts sont limitées à 100 € par 24 h.

Vous souhaitez parler de nous à vos amis ? Recevez 15 € à chaque fois que l’un d’entre eux nous rejoint. Découvrez notre programme de parrainage.