Comment refuser d’être identifiable en tant que client N26 ?

Pour vous permettre d’utiliser MoneyBeam, ou de demander de l’argent à vos amis, N26 accède à votre liste de contacts pour identifier ceux qui sont visibles en tant que clients N26.

Dans cet article, nous vous expliquons comment cela fonctionne et également comment refuser d’être identifiable en tant que client N26.

Parmi tous vos contacts, ceux qui sont également clients N26 seront marqués d’un point bleu dans votre liste de contacts de l’application N26. De la même façon, vous apparaitrez avec un point bleu dans leur liste de contacts, vous identifiant comme étant client N26.

Nous ne sauvegardons pas votre liste de contacts de façon permanente. Nous ne l’utilisons que lorsque vous accédez à l’option MoneyBeam.

Lorsqu’un virement MoneyBeam est effectué, seuls l'émetteur et le destinataire du virement voient leurs noms respectifs, leurs adresses email ou numéros de téléphone, le texte de référence ou encore le montant de la transaction.

L’émetteur verra le nom du destinataire comme il est enregistré dans sa liste de contacts. Le destinataire, quant à lui, verra le nom de l’émetteur comme il est enregistré chez N26.

Toutes les informations relatives à votre compte sont stockées de façon sécurisée et ne sont jamais partagées avec un tiers. L’émetteur, le bénéficiaire et N26 sont les seuls à avoir accès aux informations fournies au moment d’effectuer un virement MoneyBeam.

Cependant, si vous ne souhaitez pas être identifiable en tant que client N26 auprès de vos contacts, vous pouvez à tout moment désactiver cette option depuis votre application N26. Pour cela, rendez-vous dans la rubrique Mon compte > Paramètres > Paramètres personnels > Informations personnelles, vous pouvez ensuite décocher la case “j’accepte d’être identifiable en tant que client N26 par les autres utilisateurs”.