Comment puis-je protéger mon identité ?

Pour vous protéger et prévenir l’usurpation de votre identité, veuillez noter que :

• N26 ne vous contactera jamais pour obtenir des informations relatives à votre identité pour une tierce partie, un individu ou une entreprise. Nous ne vous contacterons donc pas pour obtenir des informations pour vérifier un contrat de location, des lignes de crédit ou une offre d’emploi (y compris pour une offre d’emploi chez N26). Procédez seulement à la vérification de votre identité si vous souhaitez ouvrir un compte courant N26 à votre nom.
  • En tant que détenteur du compte, vous devez être la seule personne à créer et connaître vos identifiants de connexion. Ne créez jamais un compte N26 avec des identifiants qui vous ont été communiqués. Si vous utilisez des identifiants qui vous ont été donnés par une tierce partie, ils peuvent être utilisés pour accéder à vos informations personnelles et légales. Par ailleurs, ne vous connectez jamais à un compte N26 qui n’est pas le vôtre.
  • N’envoyez jamais votre pièce d’identité ou votre passeport à des inconnus ou à des destinataires non vérifiés.
  • N26 peut vous demander certains documents lorsqu’une de vos transactions fait l’objet d’un contrôle de routine. Veuillez seulement nous faire parvenir des documents valides aux adresses email officielles de N26.
  • N26 ne vous demandera jamais votre nom d’utilisateur, votre mot de passe, votre code PIN ou votre code de virement en dehors de l’application N26. Ne partagez ces informations avec aucun site tiers ou application tierce, même si elles ont l’air d’être liées à N26.

Si vous avez le moindre doute, si vous recevez une demande suspicieuse d’une tierce partie ou pensez que vos identifiants N26 aient pu être compromis, n’hésitez pas à nous contacter.