Comment créer un nouveau mot de passe ?

Vous pouvez mettre à jour votre mot de passe depuis l’application comme suit :

1. Connectez-vous à l’application.
  2. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur vos initiales.
  3. Appuyez sur Sécurité.
  4. Appuyez sur Changer le mot de passe.
  5. Saisissez votre mot de passe actuel, choisissez un nouveau mot de passe et confirmez à nouveau avec le nouveau mot de passe.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Comment réinitialiser mon mot de passe si je l’ai oublié ?

1. Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous ne pouvez plus vous connecter, vous pouvez également procéder comme suit :
  • Ouvrez l’écran de connexion de l’application mobile ou de l’espace client (nouvel onglet) en ligne.
  • Appuyez (ou cliquez) sur Oublié ?
  • Vous recevrez alors un email à l’adresse email enregistrée sur votre compte avec des instructions.
  • Suivez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Comment choisir un mot de passe fort ?

Nous n’acceptons que les mots de passe jugés forts par notre algorithme. Cependant, nous vous recommandons d’utiliser une « phrase de passe », ou phrase secrète,  plutôt qu’un simple mot de passe. Elle doit être difficile à deviner, mais facile à retenir.

Si votre mot de passe n’est pas accepté par notre système, essayez d’ajouter des caractères spéciaux, des chiffres et des lettres majuscules et minuscules.

Si vous saisissez un mot de passe incorrect six fois de suite, votre compte sera temporairement bloqué. Dans ce cas, essayez de vous reconnecter après 30 minutes.

Le Live Chat est disponible du lundi au dimanche de 07:00 à 23:00 h.