Comment transférer de l’argent vers des comptes en devises étrangères ?

Avec notre partenaire TransferWise, nous vous permettons d’effectuer facilement et rapidement vos virements en devises étrangères. TransferWise propose un cours de change en temps réel et des tarifs transparents.

Vous pouvez effectuer un virement en devises étrangères depuis l’application mobile N26, exactement de la même façon qu’un virement traditionnel et sans documents ou formalités administratives.

Si la devise que vous souhaitez n’est pas encore disponible sur votre application mobile N26, veuillez vous rendre sur le site internet de TransferWise pour avoir accès à plus de devises. Vous pouvez utiliser votre email N26 pour accéder à votre compte TransferWise et sélectionner Mot de passe oublié. Vous recevrez alors un email de Transferwise vous permettant de modifier votre mot de passe. Vous pouvez alors définir le même mot de passe que celui de votre compte N26 pour effectuer votre virement bancaire depuis ce site.

Veuillez noter que les comptes N26 Business ne vous permettent pas d’effectuer des virements en devises étrangères ou des virements vers des entreprises.

Vous souhaitez parler de nous à vos amis ? Recevez 15 € à chaque fois que l’un d’entre eux nous rejoint. Découvrez notre programme de parrainage.