Comment transférer de l’argent vers des comptes en devises étrangères ?

Les devises supportées sont maintenant toutes disponibles depuis l'application N26.

Pour effectuer un virement en devise étrangère:

1. Depuis l'écran d'accueil, choisissez Envoyer de l'argent
  2. Ensuite, sélectionnez Virement en devises étrangères
  3. Sélectionnez la devise souhaitée et saisissez le montant que vous souhaitez envoyer en € (ce montant sera automatiquement converti dans la devise étrangère en-dessous).
  4. Ensuite, ajoutez un nouveau destinataire ou sélectionnez un destinataire existant.
  5. Finalisez le transfert avec votre code PIN de confirmation.

Note:

Actuellement, les comptes N26 Business ne prennent pas en charge les transferts de devises étrangères. Nous nous excusons pour tout désagrément que cela pourrait causer. Cependant, nous vous encourageons à explorer des plateformes spécialisées qui proposent des transferts de devises étrangères entre entreprises. Assurez-vous de passer en revue et de comparer différentes options.