Pourquoi n’ai-je pas reçu le code de synchronisation par SMS ?

Si vous n’avez pas reçu par SMS le code nécessaire à la synchronisation de votre téléphone avec votre compte, vous pouvez demander l’envoi d’un nouveau code depuis votre application, et ce, jusqu’à 5 fois. Veuillez patienter 30 secondes avant chaque nouvelle demande.

Au delà de ces 5 essais, pour des raisons de sécurité, vous devrez attendre 24h avant de demander un nouveau code. Si vous vous retrouvez dans cette situation, nous vous invitons à patienter 24 heures ou à contacter notre service client par Livechat. Nous vous communiquerons un nouveau code après avoir vérifié que vous êtes bien le bénéficiaire du compte.

Si vous possédez un numéro de téléphone en dehors de l’Union européenne, nous vous invitons à nous contacter directement par Livechat pour recevoir votre code de synchronisation.