Comment ajouter un nouveau bénéficiaire de virement ?

Pour envoyer de l'argent à un nouveau bénéficiaire, rendez-vous sur l'écran d'accueil de l'application N26, appuyez sur Envoyer, puis sur Virement bancaire et Ajouter un contact. Vous serez alors invité à saisir le nom du bénéficiaire et son IBAN. Ces informations sont alors automatiquement enregistrées dans votre liste de contacts pour faciliter vos futurs virements.

Vous pouvez effacer un bénéficiaire de votre liste de contacts :

• Sur iOS : cliquez sur les trois points à droite du nom du bénéficiaire, puis Supprimer le contact
  • Sur Android : cliquez sur les trois points à droite du nom du bénéficiaire, puis Supprimer le contact

La suppression d’un contact n'affectera pas votre liste de transactions.