Comment puis-je associer mon compte N26 à PayPal ?

Si vous le souhaitez, vous pouvez associer votre compte N26 à votre compte PayPal et profiter de nombreux avantages.

Vous pourrez alimenter instantanément votre compte bancaire, effectuer et recevoir des paiements rapides en toute sécurité, sans avoir à utiliser vos coordonnées bancaires ou votre numéro de carte N26.

Voici comment associer votre compte N26 :

Depuis le site de PayPal :

1. Accédez à votre Portefeuille.
  2. Cliquez sur Enregistrer une carte bancaire.
  3. Suivez les instructions pour enregistrer votre carte.

Pour enregistrer une carte dans l'application PayPal :

1. Appuyez sur Portefeuille.
  2. Appuyez sur + à côté de Comptes et cartes bancaires.
  3. Appuyez sur Cartes bancaires.
  4. Saisissez vos informations de carte ou scannez la carte.

N’oubliez pas de saisir vos nom et prénom tels qu’ils apparaissent sur votre compte N26, faute de quoi il ne sera pas possible de lier votre compte à PayPal.

Une fois votre compte N26 confirmé, PayPal effectuera deux petits prélèvements qui seront ensuite remboursés sur votre compte sous 2 à 3 jours ouvrables.

Il vous suffira alors de prendre note des frais, de vous connecter à votre compte PayPal et de confirmer la liaison de votre compte N26 depuis votre Portefeuille.